昨夜の晩飯はススキノの活食・隠れ酒蔵かけはし

まあなにを飲んでも食べても旨い店ですが、おすすめということでカワハギの刺身を頼んでみた。
http://blog.kakehashi.in/?eid=1303810


まずは肝だけを軽く醤油につけて食す。

うま。


肝を身で巻いて食す。

うま。


肝とたっぷりと醤油にいれかき混ぜて肝醤油完成。


あとはひたすら身を肝醤油につけて食す。

うまうま。


たまらないですね、これは。

日本酒にぴったり。


酒は十四代中取り純米酒ほかいろいろと飲みまくり。

結果晩飯のつもりがかなりの酔っ払い状態。




活食隠れ酒蔵かけはし
札幌市中央区南4条西2丁目 第31桂和ビル4階