残りが少なくなったという自家製しめさば。
そして店主にすすめられたタケノコ。
見た目の綺麗さにびっくり。
食べたらその旨さにびっくり。
こんなの食べたことないな。
おかげさまで酒もすすむすすむ。
旬菜鮮魚味和久(北海道札幌市中央区南三条西3都ビル4F)にて。
http://ameblo.jp/miwaku389/
そして店主にすすめられたタケノコ。
見た目の綺麗さにびっくり。
食べたらその旨さにびっくり。
こんなの食べたことないな。
おかげさまで酒もすすむすすむ。
旬菜鮮魚味和久(北海道札幌市中央区南三条西3都ビル4F)にて。
http://ameblo.jp/miwaku389/
コメント
コメント一覧 (3)
若竹煮やたけのこのおさしみが出ますねえ。
ゆでただけの素のたけのこでも
こんなにおいしいんだなと思います。
確かにおいしいものなんだと思った。
ライブチャージ1,000円なり。
70年代のロックやポップスをやります。