2012/01/08 鳥さしみと田酒で遅い晩飯 カテゴリ:焼き鳥屋札幌すすきのの美味しいとこ mixiチェック 小腹がすいたので炭火串焼コロンビアに飛び込みレバー、砂肝、そして鳥さしみ。 今月の限定酒、田酒の純米大吟醸と共に。 鳥さしみが絶品。 静かなカウンターでのんびり。 タグ :#田酒#炭火串焼コロンビア#純米大吟醸 「焼き鳥屋」カテゴリの最新記事 「札幌すすきのの美味しいとこ」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (2) 1. kinopi 2012/01/09 16:14 鶏もつの佃煮、食べてみた? 昨年末からこれにはまっております。 2. ごめす 2012/01/11 16:27 そんなのメニューにあったっけ? 気がついてなかった。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 桃川の大吟醸、吟醸純米で年始の挨拶をそういえば17年ものの米焼酎
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昨年末からこれにはまっております。
気がついてなかった。