食と酒に溺れる。

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札幌都通の美味しいとこ

而今たっぷり飲んだ/酒BA歌 TO THE FUTURE / 旬菜鮮魚味和久 + ビーストキッチン

熱いイベントだった。

歌も酒も食い物も。

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オープニングでバーミヤンズとして演奏したけどどうだったか。

全力で挑んだあげくすべった気がしないでもないけど、まあそういうことを気にせず演奏後飲んだ飲んだ。

おかげで何を飲んだか翌日には覚えてないという。

而今、いろんな種類があった。

一番自分好みだったのが・・・・・あああ、茶色いラベルのやつ。

なんだっけ。

うー日本酒の会ってこうなるから困る(笑)


主催者の味和久店長の珍しくも真面目な顔。

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酒BA歌 TO FUTURE / 旬菜鮮魚味和久 + ビーストキッチン

酒BA歌 TO FUTURE

北海道に溢れる歌、豊富な食材、で酒をいかに楽しく飲む事ができるのかを追求!!
 「酒+歌+肴=ハッピー」を表現していきます!!

2015.9.(SUN) 14:00 - 19:00
前売り¥2,000- 当日¥2,500-

会場 JOY-D 札幌市中央区南3条西3丁目サンスリービル7階

主催・お問い合わせ先
旬菜鮮魚 味和久 https://www.facebook.com/XunCaiXianYuWeiHeJiu?fref=nf
ビーストキッチン   https://www.facebook.com/beastkitchen





茜霧島という焼酎 / 炭火串焼コロンビア

ひさびさに炭火串焼コロンビア。


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まずはエビスビールをぐびっ。

珍しい焼酎があったのでそれのロックを。

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赤霧島ではなくて茜霧島。

オレンジ芋というきいたことがない芋の焼酎だけど、たしかにフルーティな香り。

定番のレバーとともに。

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北えびすという塩ジンギスカンの店

最近二度行ってみた。

塩〆ジンギスカンがショルダーとロースの2種。

うまかったな。


そして〆の茶漬け。

これ絶品。

ネギ、生姜、春菊を刻んだ薬味が効いて美味。

なにか健康になれそうな気がする。

 

関連ランキング:ジンギスカン | すすきの駅(市電)すすきの駅(市営)資生館小学校前駅

鮭白子の燻製 / 旬菜鮮魚味和久

スタミナ切れだったので静かに日本酒を。

鮭白子の燻製、うまし。

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旬菜鮮魚味和久(北海道札幌市中央区南三条西3都ビル4F)にて。
http://ameblo.jp/miwaku389/


しらこ~しらこ~♪|味和久さんのブログ
http://ameblo.jp/miwaku389/entry-11926786014.html





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